Количество игроков


8
1
0
0
0
0
1
6
0
1
В С Е Г О  Э П И З О Д О В: 26
В С Е Г О   П О С Т О В: 114
гостевая f.a.q. список ролей
объявления сюжет технобук
для новеньких регистрация в игру каталог

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Naruto: Madness Returns

Объявление

Они слишком мало знают друг о друге. Каждый из них живет совсем в иных мирах. А эта пропасть. Шагнуть в бездну, чтобы узнать человека поближе – стоит ли?

- Aburame Shino


прочитать весь пост



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Madness Returns » цитатник » Цитаты из постов


Цитаты из постов

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

[html]<p><center><div class="start"><starting><i>Цитаты из постов 1.0</i>
</starting>
            <br><p align="justify"><font size="2">Наши пользователи пишут отличные посты, зачастую мы можем выудить около пяти цитат из одного поста. Правила размещения понравившихся вам цитат из постов таков же, как и у обычных цитат. Один пост в день.<br><br><br></font></p>
           <br></div></div>[/html]

Теги: #цитаты_из_постов

0

2

Haruno Sakura написал(а):

Надежды умирают последними, но здесь Учиха умудряется закопать их еще до рождения.

+1

3

Yamanaka Ino написал(а):

- Эээ... Ты что, вызвала стриптизёра? – покачнувшись, Ино попыталась заглянуть за спину парня, дабы найти там ещё одного, - А почему только одного? Ты жаааадина!

0

4

Uchiha Sasuke написал(а):

Наверно он хотел показать всю прелесть, которую, по-видимому, не увидела Ино и не нащупала Сакура.

+2

5

Haruno Sakura написал(а):

Приземлившись на пузо, вытянутые руки уперлись во что-то мягкое. Этим мягким местом оказалось реально мягкое и чувствительно место Саске - его главный причиндал и гордость. Ну вы поняли да, что речь шла именно о том причинном месте, что с радостью демонстрировала статуя Микеланджело - Давид. Да-да, вы правильно поняли, речь шла о писюне.
В этот момент нужно было видеть лицо Сакуры... Волосы, по-моему, стали явно не дотягивать до целостности композиции, а-ля перекрасься в красный. Смотря прямо в лицо брюнету, Сакура отпихнула то, что находилось в ее руке:
- Саске-кун, держи это твое, - стараясь не думать о последствиях, Харуно предприняла вполне удачные попытки встать. Спустя секунду она уже стояла прямо перед Учихой, ну и дабы замять этот конфуз, произнесла: - А тебе можно гордиться этим!

+2

6

Uchiha Sasuke написал(а):

Полная удовлетворенность парня, тем, что он смог довести девушку, дважды, до  райского наслаждения, давало ему больше уверенности. И от этого чувства, он поднял девушку на руки и начал прыжковым методом, слегка подбрасывая куноичи, ходить по спальне. Облокотившись на стену, он продолжал двигаться как не в себе и уже не хотел сбавлять темп.

+3

7

Uzumaki Naruto написал(а):

Да и зацикленной на Саске она была явно из других побуждений, чем просто дружеских. Узумаки знал об этом, потому волновался за двоих – за себя, и за Сашку Сакуру.

0

8

Aburame Shino написал(а):

Каждый волен поступать так, как он считает необходимым. Перечеркнуть прежние ошибки, закрыть глаза на упущенные моменты и, сделав глубокий вдох, совершить шаг вперед. Или же, схватив последнюю надежду за тоненькую нить, потянуть на себя.

0

9

Uzumaki Nagato написал(а):

Они бы рассказали о том как прожили эти годы, рассказали о людях, что разделили их мечту, а он, рюмка за рюмкой опорожняя бутылку с саке,  поведал  о том, что случилось за эти годы с ним.

+1

10

Hyuga Hinata написал(а):

Хината уже все для себя решила – она должна стать сильнее. Без отговорок. Без вариантов. В ее жизни было не так уж и мало людей, которым девочка хотела доказать, что она тоже на что-то способна, поэтому плестись в конце и лишь говорить о силе, было невообразимо глупо.

0

11

Hyuga Hinata написал(а):

Тело требовало передышки, но разум не позволял такой роскоши. В реальном бою никто не пойдет на уступки, никто не войдет в ее положение. Ошибка будет означать одно - смерть.

0

12

Aburame Shino написал(а):

Её переживания за другого сильно отвлекают куноичи во время поединка. Она может забыть про свои раны и ринутся на помощь к напарнику по команде. Заботливая. Добрая. Надежная. Три качества, которые нравятся Абураме. Поэтому он дорожит ею, ведь она неотъемлемая часть команды восемь.

+1

13

Nara Shikamaru написал(а):

И в тот же момент он не мог понять насколько искренны и долговечны её чувства, ведь, зная её характер, для неё влюбиться в парня было как сменить одежду в гардеробе.

+1

14

Yamanaka Ino написал(а):

Она так усиленно бежала от рандеву с собственными мыслями, но теперь её просто вбросили на ринг против огромного медведя, что олицетворял все сдерживаемые чувства, и сказали «дерись с ним». Специфичная помощь, крайне специфичная…

0

15

Aburame Shino написал(а):

Кто сказал, что если есть на свете человек, то он ему прописан всеми силами небес, не позволяя даже мысли о других. Каждый вправе выбирать того, кого он посчитал нужным. Не кто-то там сказал и показал. А сам. Попробовал, оценил, подумал и, самостоятельно принял решение.

0

16

Aburame Shino написал(а):

Хорошего по немножку. Условное правило, которое создали изверги. Хочется ведь еще, а нельзя. Так и здесь. Абураме хотел бы провести с Харуной больше времени, однако солнце уже фактически скрылось за горизонтом, а небо заволокло серыми тучами, намекая, что времени стало еще меньше.

0

17

Aburame Shino написал(а):

Они слишком мало знают друг о друге. Каждый из них живет совсем в иных мирах. А эта пропасть. Шагнуть в бездну, чтобы узнать человека поближе – стоит ли?

0


Вы здесь » Naruto: Madness Returns » цитатник » Цитаты из постов