Количество игроков


9
2
0
0
0
0
0
2
0
2
В С Е Г О  Э П И З О Д О В: 36
В С Е Г О   П О С Т О В: 144
гостевая f.a.q. список ролей
объявления сюжет технобук
для новеньких регистрация в игру каталог

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Naruto: Madness Returns

Объявление

Она так усиленно бежала от рандеву с собственными мыслями, однако теперь её просто вбросили на ринг против огромного медведя, что олицетворял все сдерживаемые чувства, и сказали «сражайся с ним». Специфичная помощь, крайне специфичная…

- Yamanaka Ino


прочитать весь пост



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Madness Returns » цитатник » Цитаты из постов


Цитаты из постов

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

[html]<p><center><div class="start"><starting><i>Цитаты из постов 1.0</i>
</starting>
            <br><p align="justify"><font size="2">Наши пользователи пишут отличные посты, зачастую мы можем выудить около пяти цитат из одного поста. Правила размещения понравившихся вам цитат из постов таков же, как и у обычных цитат. Один пост в день.<br><br><br></font></p>
           <br></div></div>[/html]

Теги: #цитаты_из_постов

0

2

Haruno Sakura написал(а):

Надежды умирают последними, но здесь Учиха умудряется закопать их еще до рождения.

+1

3

Yamanaka Ino написал(а):

- Эээ... Ты что, вызвала стриптизёра? – покачнувшись, Ино попыталась заглянуть за спину парня, дабы найти там ещё одного, - А почему только одного? Ты жаааадина!

0

4

Uchiha Sasuke написал(а):

Наверно он хотел показать всю прелесть, которую, по-видимому, не увидела Ино и не нащупала Сакура.

+2

5

Haruno Sakura написал(а):

Приземлившись на пузо, вытянутые руки уперлись во что-то мягкое. Этим мягким местом оказалось реально мягкое и чувствительно место Саске - его главный причиндал и гордость. Ну вы поняли да, что речь шла именно о том причинном месте, что с радостью демонстрировала статуя Микеланджело - Давид. Да-да, вы правильно поняли, речь шла о писюне.
В этот момент нужно было видеть лицо Сакуры... Волосы, по-моему, стали явно не дотягивать до целостности композиции, а-ля перекрасься в красный. Смотря прямо в лицо брюнету, Сакура отпихнула то, что находилось в ее руке:
- Саске-кун, держи это твое, - стараясь не думать о последствиях, Харуно предприняла вполне удачные попытки встать. Спустя секунду она уже стояла прямо перед Учихой, ну и дабы замять этот конфуз, произнесла: - А тебе можно гордиться этим!

+2

6

Uchiha Sasuke написал(а):

Полная удовлетворенность парня, тем, что он смог довести девушку, дважды, до  райского наслаждения, давало ему больше уверенности. И от этого чувства, он поднял девушку на руки и начал прыжковым методом, слегка подбрасывая куноичи, ходить по спальне. Облокотившись на стену, он продолжал двигаться как не в себе и уже не хотел сбавлять темп.

+3

7

Uzumaki Naruto написал(а):

Да и зацикленной на Саске она была явно из других побуждений, чем просто дружеских. Узумаки знал об этом, потому волновался за двоих – за себя, и за Сашку Сакуру.

0

8

Aburame Shino написал(а):

Каждый волен поступать так, как он считает необходимым. Перечеркнуть прежние ошибки, закрыть глаза на упущенные моменты и, сделав глубокий вдох, совершить шаг вперед. Или же, схватив последнюю надежду за тоненькую нить, потянуть на себя.

0

9

Uzumaki Nagato написал(а):

Они бы рассказали о том как прожили эти годы, рассказали о людях, что разделили их мечту, а он, рюмка за рюмкой опорожняя бутылку с саке,  поведал  о том, что случилось за эти годы с ним.

+1

10

Hyuga Hinata написал(а):

Хината уже все для себя решила – она должна стать сильнее. Без отговорок. Без вариантов. В ее жизни было не так уж и мало людей, которым девочка хотела доказать, что она тоже на что-то способна, поэтому плестись в конце и лишь говорить о силе, было невообразимо глупо.

0

11

Hyuga Hinata написал(а):

Тело требовало передышки, но разум не позволял такой роскоши. В реальном бою никто не пойдет на уступки, никто не войдет в ее положение. Ошибка будет означать одно - смерть.

0

12

Aburame Shino написал(а):

Её переживания за другого сильно отвлекают куноичи во время поединка. Она может забыть про свои раны и ринутся на помощь к напарнику по команде. Заботливая. Добрая. Надежная. Три качества, которые нравятся Абураме. Поэтому он дорожит ею, ведь она неотъемлемая часть команды восемь.

+1

13

Nara Shikamaru написал(а):

И в тот же момент он не мог понять насколько искренны и долговечны её чувства, ведь, зная её характер, для неё влюбиться в парня было как сменить одежду в гардеробе.

+1

14

Yamanaka Ino написал(а):

Она так усиленно бежала от рандеву с собственными мыслями, но теперь её просто вбросили на ринг против огромного медведя, что олицетворял все сдерживаемые чувства, и сказали «дерись с ним». Специфичная помощь, крайне специфичная…

0

15

Aburame Shino написал(а):

Кто сказал, что если есть на свете человек, то он ему прописан всеми силами небес, не позволяя даже мысли о других. Каждый вправе выбирать того, кого он посчитал нужным. Не кто-то там сказал и показал. А сам. Попробовал, оценил, подумал и, самостоятельно принял решение.

0

16

Aburame Shino написал(а):

Хорошего по немножку. Условное правило, которое создали изверги. Хочется ведь еще, а нельзя. Так и здесь. Абураме хотел бы провести с Харуной больше времени, однако солнце уже фактически скрылось за горизонтом, а небо заволокло серыми тучами, намекая, что времени стало еще меньше.

0

17

Aburame Shino написал(а):

Они слишком мало знают друг о друге. Каждый из них живет совсем в иных мирах. А эта пропасть. Шагнуть в бездну, чтобы узнать человека поближе – стоит ли?

0

18

Shikamaru Nara написал(а):

Мысль о том, что предложение переждать вместе ночь могло прозвучать довольно странно, дошла до него уже после произнесённых им слов. Хотя, возможно, только ему оно показалось странно звучащим.

0

19

Aburame Shino написал(а):

Она смогла изменить плато, показав иной путь. Она, бесцеремонно схватив его за руку, повела туда, где мир полон красок, а сухая серая пустошь, по которой он бежал, лишь одна капля в огромном океане под названием жизнь. Он открыл глаза по шире. Взглянул на эту руку. Следом посмотрел на хрупкий силуэт куноичи. Осмотрелся по сторонам. Вдохнул полной грудью. И, оставив прошлое в прошлом, пошел дальше, теперь уже понимая, как сладок воздух, когда ты перестаешь думать о насущих проблемах.

0

20

Hyuga Neji написал(а):

До чего обидчиво человеческое тело! Подставь его однажды под удар, и вернуть к себе доверие станет настоящим испытанием. В пекле, доспех нашей души плавится, сковывая ее капканом. Превращается из дома, милого дома, в тюрьму пострашнее Гуантанамо, Небесных камер и Азкабана. Военное положение, завинченные гайки, железный занавес: ему не нужна информация, а потому оно лишит органы чувств питания. Разочарованное твоим правлением, тело заберет себе и скипетр, и державу. Перестанет читать твои письма — посланные по нервам импульсы. Организм — превосходный экономист, но в политике он тяготеет к тоталитаризму.

0

21

Haruno Sakura написал(а):

Этой ночью сон, как бы глупо это ни звучало, ей только снился. Слишком много дум и размышлений. Все было ровно также как и тогда... В ночь после того как Саске покинул деревню. Тогда куноичи довелось провести несколько дней в своей комнате под предлогом "мирового горя", но на деле никто не знал, что тогда происходило: стулья, подушки, вся попадающаяся под руку утварь. А затем просто слезы, град слез. Миллион раз Саку представляла себе, что все произошедшее было лишь кошмаром и вот она откроет глаза, а все в порядке, на своих местах. Эдакая иллюзия обмана. Тогда было очень больно. Сейчас же была ровно противоположная картина. Казалось бы, еще ничего не случилось, но тем не менее Сакура уже была готова скакать как ненормальная. В госпитале с ее лица не сходила улыбка. Прохожие, вероятно, постоянно оборачивались и крутили пальцем у виска. А и плевать. Она сильно изменилась за последний год. Выросла, наверное.

0

22

Haruno Sakura написал(а):

На секунду в комнате воцарилась тишина. Сакура не знала с чего начать. Начать с того, что любовь всей ее жизни является также и ее болью. Так это итак все знали. Что каждый вечер, когда он приходит домой, все, что ему хочется - это сорвать с девушки одежду и затащить под себя, так, чтобы она не могла вырваться? Это супружеский долг, скажут многие. Что все, что он сделал для нее, так это подарил ей свою фамилию. Радуйся, скажут наивные девчушки. А она ненавидела себя. Ненавидела за то, что позволяла сделать из себя тряпку, что ни разу за все время не сказала ему слова против. Она любила его, желала его, возможно, в глубине души, ей нравилась его грубость. Но и нежности ей хотелось ни чуть не меньше. Скорее наоборот. Сакура хотела было что-то сказать, но слезы, которые неконтроллируемо полились, не дали этого сделать. Саку не хотела, чтобы кто-то видел этого. Да только поздно было.

0

23

Hyuga Hinata написал(а):

Одна комната, три молодые женщины со своими судьбами и со своими проблемами, но объединяет их одно – мужчины. Каждая из них выговорилась и каждой стало хоть немного, но легче. Впрочем, разве не для этого нужны подруги? Чтобы делиться своими переживаниями и чувствовать крепкое плечо, на которое можно опереться.

0

24

Hyuga Hinata написал(а):

Настроение ее определенно поменялось. Сейчас она не чувствовала себя боле такой бесполезной, как раньше. Слова друга внушали ей уверенность, она четко понимала, что для кого-то она действительно важна. Ведь если подумать, то его заявление было чистой правдой - она ни раз выступала примиряющим элементом между Абураме и и Инузукой, вечно соперничающих за звание лидера в их команде. А если подумать еще лучше, то вспомнится ни одна ситуация, когда Хьюга с присущим ей смирением и добротой, так или иначе влияла на товарищей, останавливая их от глупостей или выступая третейским судьей в спорных моментах.
В эти моменты она была счастлива.

0

25

Tori написал(а):

Люди всегда боялись того, чего не понимали. А страх всегда рождал ненависть, которая уверенно шла рядом с жестокостью. В мире шиноби всегда было чего бояться, и всегда были те, кого можно было ненавидеть. Обладатели улучшенных геномов среди простых обывателей зачастую были сродни грязным выродкам, чьё появление знаменовало только боль и разрушения. Потому таких людей, со странностями, простые люди боялись, сторонились, пытались истреблять или захватить в рабство для собственной выгоды.

0

26

Uchiha Obito написал(а):

Все жертвы очень похожи друг на друга, и это не странно. Нормальный человек любит жизнь и цепляется за нее всеми возможными способами, он сам тому подтверждение. Человек будет кричать, вырываться и бороться столь долго, насколько хватит его сил. К этому привыкаешь, когда встаешь на путь, приводящий к абсолютной тьме, при которой ты ставишь себя на одну ступень с богом смерти. Работа жнеца – отбирать дарованную самой природой человеку жизнь, а когда это становится обыденностью – теряется путь назад. Человек в маске ожидал, что и она примет роль жертвы – будет бороться, однако сама трусиха не сразу доходит до этого, лишь с подачи его движения. Действие, которое для нее приближает страшный момент новой порции насилия. Толчок, приводящий ее в себя и вынуждающий наконец подорваться.

0

27

Haruno Sakura написал(а):

И все же адское чувство - это то, когда жизнь проносится прямо перед твоими глазами. Ты мог минуту назад спокойно сидеть и размышлять о жизни, а секундой позже тебя собьет машина, неудачно упадет кирпич и найдется еще тысяча и одна причина для несчастья. Вот также и с Харуно. Она просто брела, размышляя о чем-то совершенно отвлеченном и представить себе не могла что с ней произойдет, кого она встретит и какие последствия эта встреча будет носить.

0

28

Haruno Sakura написал(а):

И это так глупо, но именно сейчас в голове розоволосой всплывают обрывки фраз, сказанные некогда Яманака. Что-то вроде "судьба", "придет время"... Почему она думает в такой важный момент о такой ерунде? Потому что неизвестно доживет ли до завтра. Реалии жизни шиноби. Ты не знаешь, что будет завтра, поэтому действуй сейчас. Знать бы что еще уготовила ей судьба...

0


Вы здесь » Naruto: Madness Returns » цитатник » Цитаты из постов