Количество игроков


8
1
0
0
0
0
1
6
0
1
В С Е Г О  Э П И З О Д О В: 26
В С Е Г О   П О С Т О В: 114
гостевая f.a.q. список ролей
объявления сюжет технобук
для новеньких регистрация в игру каталог

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Naruto: Madness Returns

Объявление

Они слишком мало знают друг о друге. Каждый из них живет совсем в иных мирах. А эта пропасть. Шагнуть в бездну, чтобы узнать человека поближе – стоит ли?

- Aburame Shino


прочитать весь пост



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Madness Returns » Акции » Заявки на поиск сюжетных персонажей


Заявки на поиск сюжетных персонажей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[html]<p><center><div class="start"><starting><i>Поиск "сюжетников"</i>
</starting>
            <br><p align="justify"><font size="2"><i>В данной теме администрация оставляет заявки на конкретных персонажей, которые срочно необходимы для развития сюжета.<br>
<i>Бонусы, которые получают игроки, взявшие эти роли:</i><br>
- Сокращённая анкета;<br>
- Постоянная занятость в сюжете;<br>
- Постоянные, увлекательные и интересные квесты.<br>
</font></p>

           <br></div></div>[/html]

Теги: #cюжетные_персонажи ,#акции

+1

2

занятая роль

http://funkyimg.com/i/2LyKi.png

Uzumaki Naruto | Узумаки Наруто

Жизнь у Наруто никогда не была легкой. Сначала он остался сиротой, затем узнал о том, что он джинчуурики Девятихвостого. В деревне за его спиной шептались, называли монстром. Никто не уделял ему должного внимания и, чтобы привлечь к себе хоть его капельку, мальчик устраивал самого разного рода шалости. Он с детства мечтает стать Хокаге, чтобы его все признали и полюбили. Да, тяжело, но у Наруто потихоньку это получается. Его росту, как личности, поспособствовали его учителя, а также его сокомандники. Когда Саске покинул Коноху, мальчик пообещал Сакуре, что вернёт его домой. И теперь мечты о посте Хокаге отодвинулись на второй план. Как можно стать Хокаге, если он не способен спасти своего друга? Джирая-сенсей взял своего крестника в качестве ученика в трёхлетнее путешествие, что, несомненно, поспособствовало его росту, как шиноби и как человека. Словом, Джирая заменил Наруто отца, кем он, собственно, и являлся. Наруто шумный, сначала говорит, а потом уже думает, иногда делает поспешные выводы. Местами глуповат, и всего добивается, зачастую, физическими усилиями. Но он меняет жизнь каждого, с кем встретится на своём пути. Он упрям, и в нём сильна Воля Огня. Он заботится о своих друзьях и о каждом жителе деревне, как и положено хорошему шиноби.

+1

3

Неактуально

http://funkyimg.com/i/2LyKn.png

Jiraiya| Джирайя

Являясь одним из трёх легендарных Санинов, Джирая стал известен и почитаем во всех странах мира. Он - пацифист, который предпочитает решать конфликты словом, а не боем.
Всегда лояльный своей стране и деревне, занимается сбором информации во благо своей Родины. Его репутация извращенца и увальня - отличное прикрытие для шпионских дел. Но все те, кто знает этого человека чуть ближе, знают его как одного из самых сильных шиноби своего времени. Являлся учителем для Четвёртого Хокаге, и сейчас обучает Наруто Узумаки, своего крестника, что делает с огромных удовольствием. На данный момент времени делает то же, что и обычно - собирает данные, которые могут пригодиться деревне. Чудом выжил в ожесточенной битве с Пейном на территории Страны Дождя.

+1

4

занятая роль

http://funkyimg.com/i/2LyKm.png

Pain | Пейн

Нагато, как и многие сироты того времени, стал несчастной жертвой войны. Ему и ещё двум сиротам посчастливилось встретить Великую Тройку Конохи, и Джирая взял на себя ответственность за обучение и воспитание этих деток. Дети сдружились, стали сильнее, но Нагато всегда был сильнее. Он обладал риннеганом,
что заставило их сенсея думать, будто бы этот маленький мальчик - тот, кто изменит мир. Отчасти, Джирая был прав. Но мир сам изменил Нагато. Повзрослев, троица создала организацию Акацки, целью которой было принести мир в их родную страну.
И когда эта группировка начала мешать лидеру Амегакуре, началась открытая конфронтация, которая в итоге окончилась смертью лучшего друга Нагато. Тело Яхико впоследствии стало одним из его аватаров Шести Путей, а Акацки реорганизовалась под влиянием Тоби. Нагато, уже в облике Пейна, отомстил Ханзо Саламандре за смерть друга и многих единомышленников.
Тоби провёл большую работу с Нагато по промывке, убедив его искать Биджу, якобы, для создания оружия массового уничтожения, а наделе преследуя свои личные цели.

+1

5

http://funkyimg.com/i/2LCR1.png

Gaara | Гаара

Жизнь Гаары как джинчурики была практически самой ужасной: он всегда был один, несмотря на то, что у него были брат и сестра, любящий дядя и отец. Он всегда был один, а его жизнь была словно ад наяву. Его никто не понимал, отец хотел сделать из него оружие, а дядя по итогу чуть не убил собственного племянника. Будучи джинчурики Шукаку, Гаара был одинок, был признан монстром, ничтожеством, не получив никакого внимания со стороны, чтобы это могло помочь ему идти вперёд и развиваться. Его все ненавидели, а он ненавидел весь мир, и поэтому, неспособный уснуть Гаару уже в 12 лет был психопатом и маньяком местного разлива. Его уникальная способность, а именно Песок, уже сроднилась с кровью запахом и природой, из-за того количества людей, которым он собственноручно оборвал нити жизни. После громогласной встречи с Узумаки Наруто, первым и чуть ли не единственным человеком, который понял его, и несмотря на всё, признал, Гаара смог открыться и стать самим собой. Он смог преодолеть ту ненависть и одиночество, и буквально через три года стал пятым Казекаге, которого искренне полюбила и признала вся деревня. Гаара старается во благо деревни, и когда его выкрали Акацуки, это был действительно сильный удар, и если бы не усилия Наруто Узумаки и компании с Конохагакуре, то судьба Гаары закончилась бы трагично. Но благодаря узам дружбы, Гаара смог выжить, и теперь, впрочем как и всегда, следит за покоем своей деревни и трудиться в её благо.

+1

6

http://funkyimg.com/i/2LCQY.png

Tsunade | Цунаде

Тсунаде является внучкой Хаширамы Сенджу и Мито Узумаки и внучатой племянницей Тобирамы Сенджу, являясь тем самым прямым потомком кланов Сенджу и Узумаки. Безупречная родословная и отличные способности контроля чакры предопределили её судьбу в качестве легендарного ниндзя-медика и прирождённого лидера. Она добилась того, что в команду из четырёх человек обязательно должен входить ирьёнин, и разработала основные правила для медиков. Но несмотря на всё это, её младший брат и возлюбленный погибли во время войны, что вынудило Тсунаде отказаться от звания шиноби и пойти своим путём.
Поначалу, Тсунаде не хотела становиться Хокаге, у неё и её ученицы Шизуне была своя жизнь, которая вполне устраивала Принцессу Слизней. Однако Наруто и Джирая смогли убедить её вернуться в Коноху и принять пост, который был её по праву. 
Хокаге-сама очень вспыльчива, временами нетерпелива и ленивая, но всё это не мешает ей отлично справляться с ролью лидера селения. Она унаследовала Волю Огня от своего деда, и она всегда готова пожертвовать своей жизнью ради благополучия деревни и его жителей.

+1

7

http://funkyimg.com/i/2LKGG.png

Hatake Kakashi | Хатаке Какаши

Какаши был рождён для того, чтобы быть первым и самым лучшим. Он рано стал шиноби, и стремительно поднимался по карьерной лестнице на фоне разгорающейся войны. Мальчик верил в кодекс шиноби и всегда выполнял своё задание, даже если это и значит предать своих друзей ради блага миссии. Ярким примером для молодого Какаши всегда был его отец - легенда среди шиноби. Но легенда обернулась позором, когда Белый Клык Конохи провалил миссию ради спасения товарищей. Не выдержав критики и гнёта в свой адрес, Сакумо Хатаке покончил жизнь самоубийством. И именно поэтому Какаши и стал зацикленным на правилах. Но жизнь круто изменилась после смерти его друга и напарника по команде, Обито, который показал своему другу, что те, кто отказывается от помощи товарищам - хуже отбросов. Это стало новым кредо по жизни Какаши, и в чём-то он стал подражать своему умершему другу.

+1

8

http://funkyimg.com/i/2LQwW.png

Inuzuka Kiba | Инузука Киба

Киба является членом клана Инузука, который специализируется на применении собак как боевых единиц шиноби. Киба входит в составы таких групп как «Коноха 11» и «Команда Куренай», а также вместе с Наруто, Шикамару и Чоджи, имеет славу непосед, которые прогуливали пары в академии, чтобы поиграть в парке. В итоге, вся четвёрка стала достойными шиноби Конохи, преуспевая в деле ниндзя. Вместе со своим псом Акамару, Киба идеальный шиноби для поисковых и отслеживающих операций благодаря своему носу и ощущениям; вместе с Хинатой и Шино, за которых он беспокоиться как за родных, Киба часто помогал Наруто и остальным с целью кого-то выследить.
Киба очень гордиться тем, что является частью клана Инузука, и очень ценит свою семью, в частности свою сестру Хану и, конечно же, своего пса Акамару. Как и небезызвестный Узумаки Наруто, Киба бывает импульсивным, часто врывается в словестные перепалки, но так же уважает друзей, доверяет им и беспокоится о них. Что было упомянуто выше, Киба вместе с Чоджи и Шикамару первые друзья Наруто, которые искренне хотели находиться в его компании. Также Киба один из немногих, кто знает, что Хината влюблена в Наруто, в последствии чего поддерживает Хинату в её робких попытках завоевать сердце Узумаки.

+1

9

http://funkyimg.com/i/2LTEZ.png

Chojuro | Чоуджиро

Несмотря на то, что внешне Чоджуро походит на скромного мальчика в очках, лет девятнадцати, да ещё и с свойством недооценивать свои способности, он входит в элиту Киригакуре. Его сила и заслуги позволили ему стать джонином, гордо носить звание одного из Семи Ниндзя-Мечников Тумана, и стать телохранителем самой пятой Мизукаге. Используя меч Хирамэкарэй не хуже небезызвестного Хозуки Мангецу, у парня есть огромный потенциал, который не заставит себя ждать. Теруми Мэй лично хвалила и много раз отмечала возможности и силу Чоджуро, и скорее всего, она настояла на том, чтобы его назначили в её охрану. В свою очередь, Чоджуро очень уважает и сильно восхищается своей начальницей, и когда наступает время встать на защиту Теруми, решимость парня может позволить ему невозможное, не говоря уже о том, что он становится готовым рискнуть даже собственной жизнью ради достижения своей основной задачи. Мечта Чоджуро, как ни странно, это вернуть мирное время в его деревню, и навсегда смыть клеймо «Кровавого Тумана». Не жалея своих сил ради жителей Кири, Чоджуро старается, и если понадобится, он будет способен переступить через свои недостатки и стать сильнее.

+1

10

http://funkyimg.com/i/2M8nW.png

Terumi Mei | Теруми Мей

Мэй Теруми занимает пост Пятой Мизукаге Деревни Скрытой в Тумане. Глядя на историю правления в Киригакуре, Мэй действительно можно назвать реформатором и достойной куноичи, которая смогла занять пост Каге. Умная, сильная, наблюдательная, особенностью Мэй как куноичи является её владение двумя улучшенными генонами: стихией Лавы, чья форма в случае с Мэй является уникальной лишь для неё, и стихией Пара.
После ужасающего правления Ягуры (хоть и не совсем он был к этому причастен), Мэй без устали работает над тем, чтобы перестроить внутреннюю политику деревни, отмыть клеймо Кровавого Тумана и восстановить нормальные дипломатические отношения с другими деревнями.
Понять желания Мэй можно достаточно легко, просто узнав про её прошлое. Когда она была маленькой девочкой лет девяти, ей пришлось участвовать в бесчеловечном ритуале окончания академии. Она сама пережила тёмные дни Кровавого Тумана, сражаясь ради своей деревни, постоянно пачкая свои руки, и окуная себя в пучину крови, как чужой, так и своей. Её желание помочь деревне является ничем иным, как результатом увиденного и сделанного ею в прошлом. Сталкиваясь с препятствиями в нескончаемых попытках исправить положение деревни, Мэй не теряет надежды, что однажды мир придёт и в её деревню.

+1


Вы здесь » Naruto: Madness Returns » Акции » Заявки на поиск сюжетных персонажей