Количество игроков


8
1
0
0
0
0
1
6
0
1
В С Е Г О  Э П И З О Д О В: 26
В С Е Г О   П О С Т О В: 114
гостевая f.a.q. список ролей
объявления сюжет технобук
для новеньких регистрация в игру каталог

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP





Naruto: Madness Returns

Объявление

Они слишком мало знают друг о друге. Каждый из них живет совсем в иных мирах. А эта пропасть. Шагнуть в бездну, чтобы узнать человека поближе – стоит ли?

- Aburame Shino


прочитать весь пост



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Madness Returns » партнерство » Sailor Moon. Remembrance


Sailor Moon. Remembrance

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/9mR4v.gif

0

2

РОЗЫСК!


http://s5.uploads.ru/DRYVu.png
Имя: Ami Mizuno / Ами Мидзуно
Возраст: 17 лет, 10 сентября / Дева
Особенности: высокий интеллект, аналитическое мышление, способна управлять водой в любой ее форме.
История: Ами родилась в семье художника и врача, хоть союз ее родителей и не был долгим, она хорошо относилась к обоим до подросткового периода. Ами с раннего детства искала одобрения матери в своих поступках, именно поэтому жизненный путь привел ее к науке в большей степени, нежели к чему-то возвышенному (хотя бытует версия, что матерью она восхищается и хочет во всем быть на нее похожей). В своем прошлом она была принцессой Меркурия - Амелией, обитала в замке Маринер и вела по большей части научно-исследовательскую деятельность. В ее обязанности также входила и защита принцессы Серенити. После того как все воины были повержены, переродилась на Земле.
После победы над Галаксией она еще усерднее занялась учебой, посещает вступительные курсы при Токийском Университете, хотя учиться в колледже (старшей школе) ей еще полтора года. Ами также является членом студ.совета в школе, составляет график работы кружков и дополнительных занятий, помогая учителям. Также, Ами подрабатывает написанием некоторых заданий для младших школ по математике.
Характер: Ами застенчивая и скромная девушка крайне правильных взглядов и поступков. Она умна и собрана, умеет себя контролировать и правильно расставить приоритеты. В себе она неуверенна на фронте любви, но это не мешает мечтать ей о светлом и романтичном будущем. Приверженность дружбе делает из нее прекрасную подругу для воительниц и верную защитницу для Серенити. Способна к самопожертвованию ради своих друзей. В некоторых ситуациях девушка может проявить твердость характера, особенно, если что-то коснулось ее выбора.
Некоторые факты: замечательно разбирается в технике; хорошо владеет компьютерными навыками и технологиями; прекрасная пловчиха; превосходно играет в шахматы; обожает головоломки; любимый камень - аквамарин; любимый цвет - небесно-голубой; любимые животные - кошки; из еды обожает гамбургеры и аммицу; терпеть не может желтохвостого тунца; состоит в компьютерном клубе при школе; в свободное время читает книги.
Чего нельзя присвоить персонажу: темную сторону, излишнюю влюбчивость и раскованность.
Планы на игру: Ами воин мудрости, именно она должна направить энергию воительниц против настоящего врага.
Взаимодействия: Ами дружит со всеми воительницами, но сложные отношения возникают у нее с Ураном (по причине своей категоричности девушки).

0

3

http://sh.uploads.ru/kz6gp.png

0

4

http://s8.uploads.ru/am8Sj.gif

0


Вы здесь » Naruto: Madness Returns » партнерство » Sailor Moon. Remembrance